Тушеные баклажаны в духовке рецепт
Любимые рецепты. Баклажаны с кабачками тушеные в духовке. Быстрый рецепт для легкого ужина. Здравствуйте, мои дорогие читатели!
Баклажаны в духовке: рецепты с фото
Тушеные баклажаны с помидорами и чесноком готовятся на сковороде и получаются очень ароматными благодаря собственно чесноку и свежим травам, которые вы будете использовать. Чаще всего я добавляю кинзу и петрушку. Очень многие не любят кинзу за ее своеобразный, яркий, резковатый запах. Если вы противник этой пряной травы, то используйте только петрушку либо, например, базилик, что тоже интересно, но уже совсем по-другому. Подготовить все ингредиенты для тушеных баклажан с помидорами и чесноком на сковороде. Баклажаны должны быть упругими, со слегка блестящей кожицей, без пятен и морщин.
Запеченные овощи в духовке
Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем. И вариантов у него множество. В самой Болонье даже есть специальная палата, посвященная. Вкусное блюдо «2 в 1» — и мясо, и гарнир. Курицу можно мариновать от 1 до 12 часов.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Промыть баклажаны. Отрезать хвостики с обеих сторон.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Тушеные баклажаны
За что мы любим баклажаны? За их простоту и нейтральность. Баклажан никогда не «перетянет» на себя вкусовой акцент блюда, он всегда будет на втором плане - тихо аккомпанировать. Именно поэтому баклажаны так хороши в сочетаниях с мясом и птицей, рыбой и овощами и, конечно же, с сыром.