Тушить курицу в кастрюле рецепт пошагово
Польза куриного мяса известна с древних времен. Курица , как рыба , фасоль и орехи , — здоровый источник белка. Благодаря высокому содержанию протеина и низкому проценту жира курятина считается диетическим продуктом и одним из лучших источников строительных материалов для мышц.
Курица, тушенная с большим количеством лука (повтор)
Курица с картошкой и овощами в афганском казане — очень простое и быстрое блюдо, который может сделать каждый. Особенно в афганском казане, где все делается в разы быстрее и проще. Даже самые твердые кости диких животных после готовки в казане становятся мягкими настолько, что их можно сломать пальцами. К тому же, афганский казан можно брать с собой куда угодно! Еду готовят в нем как на природе, так и дома на плите но помните, что на индукционных плит нужна специальная индукционная прокладка-адаптер. Афганский казан отлично экономит время, почему его и называют скороваркой, так еще и в еде сохраняются витамины!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Описание приготовления:
- Курица, тушенная в сметане, — одно из тех классических домашних блюд, что нравятся практически всем. Готовится оно очень просто и довольно быстро, но на некоторые детали все-таки стоит обратить внимание.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты - просто легко и вкусно. Картошка с курицей тушеная в кастрюле - вкусно и аппетитно!
Здесь все вкусно. Легкое блюдо. Курица тушеная с луком и сметаной. Кусочки курицы подготовить: ополоснуть водой, убрать кожу и видимый жир. В кастрюлю для тушения влить неполный стакан воды, довести до кипения, уложить куриные кусочки.