Творожная запеканка с манкой и изюмом в духовке пошаговый рецепт
Готовим быстро и вкусно. Классическая творожная запеканка с изюмом.
Творожная запеканка с изюмом
Рецепт классической творожной запеканки с изюмом. Вкусная, ароматная, «правильная». Такая творожная запеканка готовится вот уже много лет на завтрак в одном ресторане при старом, знавшем еще советские времена, отеле. Несколько советов: — На вкус запеканки очень влияет качество творога, он не должен быть кислым или старым, лучше всего подходит домашний жирный творог, который обязательно нужно протереть или взбить блендером до состояния крема, напоминающим консистенцию сыра «Филадельфия». Дешевый магазинный творог так взбить не получается, все равно остаются мельчайшие комочки. Ингредиенты: На 6 порций: 1 кг творога 3 крупных яйца или 4 мелких г сахара 7 столовых ложек с небольшим верхом 6 ст.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данном разделе представлены самые удачные рецепты творожных запеканок с манкой с пошаговыми фотографиями и инструкциями.
Готовим творожную запеканку с манкой и изюмом как в детском саду. Несмотря на большое количества творога, запеканка получается очень пышной, воздушной и нежной. Ее с удовольствием едят взрослые, дети и даже те, кто не любит творог. Пропорции ингредиентов в этом проверенном поколениями рецепте подобраны так, что она получается с первого раза даже у новичков. Запеканка получается очень нежной, сочной, ароматной, со вкусом далекого и беззаботного детства.