Утка без кожи в мультиварке рецепт
Утка с апельсинами — однозначно новогоднее блюдо, ведь аромат именно этих фруктов напрямую ассоциируется с всенародно любимым праздником. Да и в принципе потрясающий вкус блюда как-то не позволяет включить его в разряд повседневных.
Плов из утки в мультиварке
Marioka82 Поваренок 6 уровня. Очень вкусная и ароматная утка, по-настоящему праздничное блюдо. Начинка идеально подходит к утке. На праздничном столе будет явным фаворитом. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица.
Рецепты домашних вторых блюд
Перловую крупу тщательно промыть, положить в кастрюлю, залить кипятком в соотношении 1 к 3, накрыть крышкой и оставить пропариваться на самом маленьком огне около 1 часа. Куски утиной тушки очистить от кожи и жира, поместить в чашу мультиварки и обжарить в режиме "Варка" 20 минут. Переложить обжаренную утятину на тарелку. В вытопившемся жире пассеровать 15 минут в режиме "Варка" нарезанный полукольцами лук, соломку моркови и сельдерея. Соленые огурцы очистить от кожицы, нарезать соломкой и пассеровать с овощами 5 минут. Пассерованные овощи переложить на тарелку.
- Видео рецепты
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Девочки, добрый день!
- Ингредиенты для «Утка без костей под хмельком»:
- Вкусная, нежная, тающая во рту уточка, тушенная в мультиварке, приведёт в восторг любителей птицы.
- Gerat Поваренок 3 уровня.
- Ros66 Поваренок 6 уровня. Рецепт этой отличной закуски готовила по книге "Мультиварка.
- Приготовление:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мне нравятся манты за лёгкость в приготовлении. Эффект, как от пелеменей, а лепить в разы быстрее.
- Дорогие пользователи!
В мультиварке гусь готовится просто и очень быстро. Насыщается соусом, ароматами, получается нежным и мягким. В старых рецептах английской охотничьей кухни встречается следующая техника: внутрь утки помещают очищенную морковку или луковицу. Овощи играют роль своеобразного абсорбента, впитывая неприятную «рыбность».