Узбекский суп из маша рецепт
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения.
Узбекский суп «Машхурда» - попробуй вкус Средней Азии.
Сегодня готовила узбекский суп из маша и решила поделиться рецептом. Получается наваристый густой суп, с яркими оттенками вкуса. Кто ещё не пробовал, рекомендую! Поставьте посуду на большой огонь, налейте на дно растительное масло. Когда оно разогреется, положите мясо. Не трогайте его 3—4 минуты, а потом переверните кусочки лопаткой.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Наваристый и очень вкусный суп, и между прочим - блюдо узбекской кухни! Густой суп с машем и рисом - машхурда. Это еще и говядина и немного овощей, но большое количество специй и трав пусть даже и в сушеном виде, но вкус от них не блекнет дает взрывной вкус и яркие оттенки! Говядину нарезать на маленькие кусочки, обжарить в кастрюле на среднем огне 7 минут, перемешивая. Лук репчатый очистить, нарезать четвертькольцами. Отправить лук в кастрюлю, готовить на среднем огне 10 минут, перемешивая.