Узбекский суп из маша рецепт

Суп Машхурда по-узбекски

Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения.

Узбекский суп «Машхурда» - попробуй вкус Средней Азии.

Сегодня готовила узбекский суп из маша и решила поделиться рецептом. Получается наваристый густой суп, с яркими оттенками вкуса. Кто ещё не пробовал, рекомендую! Поставьте посуду на большой огонь, налейте на дно растительное масло. Когда оно разогреется, положите мясо. Не трогайте его 3—4 минуты, а потом переверните кусочки лопаткой.

Машхурда по-узбекски рецепт
Машхурда: пошаговый рецепт узбекского блюда
МАШХУРДА! Суп из маша. Узбекский суп. РЕЦЕПТ В ОПИСАНИИ
Машхурда: наваристый узбекский суп
Суп из маша по-узбекски: пошаговый рецепт
Мясной суп с машем и рисом - Машхурда
3 простых рецепта супа из маша
Машхурда по-узбекски

О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.

Машхурда: наваристый узбекский суп - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Машхурда по-узбекски — рецепт с фото пошагово. Как приготовить узбекский суп Машхурда?
Суп Машхурда по-узбекски, пошаговый рецепт с фото на ккал
3 простых рецепта супа из маша | Все про сад и дачу | Дзен
Суп из маша по-узбекски: пошаговый рецепт
Узбекский суп «Машхурда» - попробуй вкус Средней Азии. | Приготовь со мной! Khromova_сook | Дзен
Машхурда по-узбекски рецепт с фото, как приготовить на чайкоффъ.рф
Машхурда по-узбекски рецепт
Машхурда: пошаговый рецепт узбекского блюда
Машхурда (мясной суп с машем и рисом), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Галина
Машхурда рецепт с фото пошаговый

Наваристый и очень вкусный суп, и между прочим - блюдо узбекской кухни! Густой суп с машем и рисом - машхурда. Это еще и говядина и немного овощей, но большое количество специй и трав пусть даже и в сушеном виде, но вкус от них не блекнет дает взрывной вкус и яркие оттенки! Говядину нарезать на маленькие кусочки, обжарить в кастрюле на среднем огне 7 минут, перемешивая. Лук репчатый очистить, нарезать четвертькольцами. Отправить лук в кастрюлю, готовить на среднем огне 10 минут, перемешивая.

Похожие статьи