Вареники с картошкой и с сыром рецепт пошагово
Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Вареники с картошкой: пошаговый рецепт с фото
Мы разрушаем стереотипы о полуфабрикатах. Вы можете прийти к нам посмотреть на процесс производства домашних полуфабрикатов. Качество гарантируем!
В глубокой миске смешайте муку и крахмал. Добавьте соль и сахар. Постепенно вливайте воду, тщательно перемешивая до получения однородного теста. Замесите тесто до упругости и эластичности. После замеса дайте тесту отдохнуть на 30 минут. Промойте и очистите картофель от кожуры.
Пищевая ценность блюда «Вареники с картофелем и яйцом» на грамм :. Традиционное блюдо русской кухни — вареники. Начинку для вареников можно придумать самую разнообразную. Можно приготовить вареники как второе блюдо или как как сладкий десерт.