Ватрушка из жидкого теста с творогом - Подливка из томатной пасты - пошаговый рецепт с фото
Прохладные осенние вечера идеальны для вкуснейшей домашней еды - жареных лепешек с тыквой, запеченных баклажанов, пышных ароматных булочек. Традиционное греческое блюдо кучерикас или запеченные с творогом, сыром и зеленью баклажаны - роскошная холодная или горячая закуска.
Паста в соусе из фарша и помидоров с базиликом и петрушкой.
Разогрейте в сковороде масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Приправьте солью и перцем. Добавьте пассату или помидоры, перемешайте и готовьте на медленном огне около 10 минут. Затем соедините массу с базиликом. В сотейнике растопите масло на умеренном огне.
Это изысканное итальянское блюдо станет прекрасным решением для тех, кто хочет побаловать себя сытным и вкусным ужином. В классическом рецепте пасты болоньезе используется говяжий фарш, поэтому блюдо получается низкокалорийным. Итак, классический рецепт болоньезе подразумевает использование говядины, причем можно взять любую часть туши, кроме вырезки. Перекручиваем мясо на мясорубке и отправляем полученный фарш на сковородку с антипригарным покрытием. Обратите внимание, что я не добавляю растительное масло: так удается сделать готовое блюдо еще менее жирным.
- (c) 2015 -2023 Dr. Irena Tarvid
- Пока закипает вода и готовится паста, приготовить томатный соус с тунцом и базиликом.
- Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Как сделать Постный пирог с картошкой рецепт пошаговый
- Вкусный простой рецепт » Несладкая выпечка. Постный пирог с картошкой Готовим вкусный Постный пирог с картошкой простой рецепт в домашних условиях.
- Простой пирог с творогом обычно нравится всем: это тот самый случай, который доказывает, что вкусное не всегда готовится сложно. Тесто — самое обычное, из яиц, сливочного масла, сахара и муки.
- Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета.
- Пошаговый рецепт с фото
- Сегодня на ужин готовим драники - по рецепту блогера Gastronom.
- Достаточно быстрый ужин "на скорую руку" в итальянском стиле.
- Традиционная ватрушка в рижских кафе и кулинариях выпекалась в виде больших прямоугольных пластов, где в качестве основы выступало пышное тесто, по сути своей песочное, но гораздо более легкое, мягкое и пористое. Творожный слой тоже отличался от обычных ватрушек своей легкостью и пышностью.
Постный пирог с картошкой
В большинстве случаев вареная каша или гарнир из овощей, например, пюре из картофеля, подаются с подливой. Можно приготовить как ее постный, так и мясной вариант. Предлагаю довольно простой и очень вкусный рецепт подливы из свинины с томатной пастой.