Выпечка на молочной сыворотке рецепты
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Пирог на молочной сыворотке
Ингредиенты: Сыворотка молочная — мл Пшеничная мука — — г Пищевая сода — 0,5 ч. Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Шоколадные пирожные на скорую руку. Время приготовления пирожных — около часа. Итак, на старт. Для теста: Масло сливочное — гр.
Предлагаю всем пирожки и ватрушки из очень нежного теста на сыворотке, которая остается после приготовления домашнего творога или «домашнего маскарпоне». Кроме того здесь можно найти вариант приготовления начинки из капусты и рассказывается, как можно сделать симпатичные ватрушки. Я по этому рецепту осваивала приготовление пирожков, надеюсь, что и молодым хозяйкам, которые боятся дрожжевого теста, подойдет и мой вариант и основной. Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия.
- Состав / Ингредиенты:
- Раскрываем все тайны молочной сыворотки: чем она так полезна, какая бывает и что с ней можно приготовить и почему ее так любят худеющие?
- Выпечка и десерты.
- Если вы любите готовить в домашних условиях сыр и творог, то у вас остается много молочной сыворотки.
- Рубрикатор рецептов
- Существует несколько видов молочных порошков , но сухая молочная сыворотка является одним из самых богатых доступных источников белка и углеводов. Сухая сыворотка может быть сертифицирована как кошерная.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Хочу поделиться с вами любимым рецептом приготовления печенья на сыворотке моей мамы. Оно потрясающее!
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.