Вкусный куриный бульон с лапшой рецепт
Морковь и вторую луковицу очистить, морковь натереть на крупной терке, луковицу мелко нашинковать. На сковороде разогреть 30 миллилитров натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка». Варить на среднем огне минут.
Куриный суп с лапшой - очень простой рецепт с пошаговыми фото
Куриный суп — это неустаревающая классика. Мы варим его, когда хотим почувствовать уют и тепло, и считаем прекрасным лекарством от простуды. Когда чувствуешь себя неважно, нет ничего лучше горячей жидкой пищи — она обнимает изнутри и обещает быстрое выздоровление. Как сделать пресноватый суп еще вкуснее? Делимся 5 лайфхаками. Бульон — база куриного супа, без которой вкусным он не получится.
Зеленый лук помыть, срезать зеленые стрелки, как на фото, в рецепте понадобится белая часть стеблей с небольшим количеством зеленой. Очень вкусный лёгкий супчик. До этого готовила с макаронами, но брикеты однозначно вкуснее и оригинальней. Вкусный куриный супчик. Несмотря на всю простоту суп выходит очень хорошим, согреет, когда холодно не только на улице, но и на душе. А чтобы было интереснее, оформим его в виде рамэна, добавим в бульон характерную вермишельку и половину яйца.
Советую использовать именно домашнюю лапшу. На наш вкус, картофель в этом супе лишний, но, если хотите, можно его добавить. Курицу отварить варить в течение 1 часа. Курицу достать.