Вязание вафлей - Торт из конфет Радужный. Мастер класс с пошаговыми
Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Все рецепты Десерты Торты Торт из жаренного белого шоколада с вишней Торт из жаренного белого шоколада с вишней.
Как приготовить бисквитное тесто, рецепт
Любой бизнес в пищевой промышленности при грамотном подходе будет весьма прибыльным, так как еда относится к постоянно востребованным продуктам. Данное правило действует и при производстве кондитерских изделий. Плюс этой деятельности в том, что начать готовить и продавать сладости можно с минимальными вложениями, которые быстро окупаются. Кондитерский бизнес — выгодный и интересный. Он предполагает разные направления для развития.
Janet Поваренок 6 уровня. Приготовила этот торт два года назад на день рождения крестнику. Я тогда увидела фото с иностранного сайта и заболела, захотелось воплотить в жизнь. Описания не было, так что я сама соображала из чего эту красоту приготовить. Категория: Десерты Торты.
- Видео-рецепт “Как правильно варить макароны”
- Путеводитель по теме "Арабская кухня".
- Обожаете бисквит?
- Эталон вкуса и мастерства любой вязальщицы.
- Ингредиенты для «Торт «Радуга»»:
- Я готовлю бисквитное тесто именно таким способом, и не было случая, чтобы бисквит у меня не получился. Хочу поделиться несколькими правилами и хитростями, соблюдение которых позволит получить идеальный бисквит: пышный, упругий, с однородным пористым мякишем и светло-коричневой корочкой.
- Что может быть приятней,когда ты своими руками творишь необыкновенную красоту. Сегодня вам предлагаю сделать из обыкновенных шишек сосновых и еловых ,различные украшения для новогоднего декора своей квартиры и дома.
- Несколько базовых принципов, несложный инструментарий - и вы принимаетесь за дело, о котором раньше не могли и подумать: вы сами печете хлеб. О том, каким увлекательным и радостным станет это занятие для каждого, кто решится попробовать испечь хлеб у себя дома, рассказывает автор этой книги - известный английский популяризатор "хлебного дела" Ришар Бертине.
- Стоит ли открывать кондитерскую: перспективы рынка в Украине
- Юлия Зотова Совместное занятие с родителями по ознакомлению детей подготовительной группы с профессией «Кондитер». Цель : познакомить детей с различными профессиями взрослых ; формировать у старших дошкольников трудовые навыки.
- Этот мастер-класс для нас подготовила Ольга.
- Сегодня поделюсь рецептом мастики, которую я готовлю в домашних условиях. Такая мастика, приготовленная своими руками, а точнее украшения из нее смогут превратить простой торт или десерт в настоящий шедевр.
Чтобы макароны были вкусными, нужно знать, как правильно их варить и соблюдать правила. А какие именно — мы покажем в нашем видео и фото-рецепте. Опускать макароны только в бурно кипящую уже подсоленную воду. Огонь под кастрюлей должен быть максимальным. Как только вода начала кипеть, снять крышку и уменьшить огонь делать это надо быстро, иначе можно залить плиту.