Яблоки с мёдом и творогом в духовке рецепт
Запеченные яблоки — прекрасный и легкий в приготовлении десерт, а самое главное, исключительно полезный. Приготовить такое блюдо можно всего за 35 минут.
Яблоки, запеченные с творогом и грецким орехом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
На этот раз команда «Формулы еды» отправилась в Алтайский край, чтобы узнать все о пользе любимого продукта россиян — творога. Творог смешайте с медом, добавьте измельченные грецкие орехи. Из яблок удалите сердцевину, начините их творогом, сверху присыпьте молотой корицей. Запекайте яблоки в духовке в течение 20 минут при температуре градусов.
Запеченное яблоко с творогом в духовке — это идеальный полезный десерт, который понравится, как взрослым, так и детям. Оно готовится довольно быстро. Чтобы устранить кислинку творога, в его состав следует добавить сладкие сухофрукты. Отлично подойдет изюм, курага или чернослив. К творогу можно добавить пюре из банана или мед.