Закуска по-гречески на зиму рецепт
Содержание переместить в боковую панель скрыть. Греческий салат греч. Салат заправляется оливковым маслом , лимонным соком , орегано и базиликом.
Закуска "Греческая"
Многие из нас нередко заказывают в ресторанах салат греческий классический и всякий раз удивляются, насколько разным это блюдо получается даже у профессионалов. Те же, кто пробовал его непосредственно на земле Древней Эллады, знают истинный вкус, который обеспечивается сочными помидорами и оливками, созревшими под лучами жаркого солнца, а также нежнейшей маслянистой фетой, изготовленной из самого свежего натурального молока. Вроде бы, все невероятно просто греки называют такой салат «хориатики», то есть, «деревенский» , но гастрономические впечатления — просто фантастические! Поэтому, если вы захотите приготовить это блюдо самостоятельно, постарайтесь найти самые спелые овощи, хорошую фету или брынзу, а также оливковое масло первого холодного отжима, которое играет далеко не последнюю роль в этом спектакле вкусов и ароматов.
Греческий салат. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Репчатый лук. Исключить ингредиенты.
Овощи помыть,почистить и нарезать крупными кусками. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками и жарить на слабом огне 3 мин. Смешать ингредиенты для маринада: вино, винный уксус, цедру апельсина, кориандр, тимьян и лавровый лист.