Закуски с начинкой рецепты
Любое блюдо. Любая кухня.
Закуска из лаваша с начинкой
Праздничные тарталетки — манна небесная для всех, кто хочет накрыть новогодний стол без лишних затрат и хлопот. Мини-закуски добавляют шарма сервировке и выглядят нарядно. В скорлупки из теста можно разложить привычные новогодние салаты, оживив семейные рецепты парой новых ингредиентов, и при этом, поверьте, серьезно сэкономить, поскольку салатов гости обычно накладывают полтарелки и часто их не доедают. С тарталеткой и бокалом в руке удобно перемещаться между гостями, если на Новый год хочется не три часа сидения за столом, а вечеринку с танцами.
Категория: Закуски Закуски с колбасными изделиями. Красивая и вкусная закуска из сырокопченой колбасы с разными начинками. Из небольшого кусочка тонко нарезанной колбасы можно приготовить большое блюдо красочных закусок на один зубок. К крепким спиртным напиткам - идеально! Муж говорит: "Жена, друг Андрюха звонил, сказал, через полчаса зайдет в гости с пивом" Жена: "Надо закуску приготовить", и пошла на кухню. О, замечательно, в холодильнике - сыр, ветчина, оливки
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Главная Рецепты Закуски.
- Рецепт блинчики с мясом - приготовление блинчиков с мясной начинкой.
- Лаваш - это универсальная основа, с которой можно любую закуску сделать сытнее и придать ей порционный вид.
- Рубрикатор рецептов
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
- Тарталетки с мясом и грибами
- Рецепты рулетиков с начинкой отличаются произвольным набором компонентов — нет строгих дозировок продуктов, точных соотношений, главное, чтобы совместимость ингредиентов была по вкусу. Требований к приготовлению немного: закусочный формат — компактный размер готового изделия на один или два укуса.
- Лобио по-грузински — блюдо, которое издавна ели на обед самые бедные слои населения, потому что состояло оно из самых дешевых, доступных каждому ингредиентов. Говорят, что в деревнях его подавали в большой миске вместе с кукурузной кашей гоми, которую выкладывали прямо на тщательно очищенный деревянный стол.
- Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
В кулинарии овощами называют съедобную часть растения которая с точки зрения ботаники может считаться фруктом, как помидор. К овощам относят корнеплоды хрен, сельдерей, морковь , все виды капусты и лука, тыквенные кабачок, огурец , бобовые и десертные спаржа, артишок. Для закусок отлично подойдут фаршированные овощи, запеченные целиком, а также запеканки из рубленых овощей, нарезанные порционными кусочками. Некоторые овощи сладкий перец, авокадо фаршируют холодными начинками и подают в нарезке, как рулеты.