Заливных пирогов с капустой или картошкой - Рецепт кролика горячего копчения в домашних условиях
Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь Добавить программу. Забыли пароль? Принимаю соглашение о персональных данных.
Старосветский стол [Автор неизвестен] (fb2) читать онлайн
Первое издание, выпущенное в г. В настоящем издании статья «Основы рационального питания» и разделы питания матери и ребенка написаны проф. Молчановой, вступительные статьи к разделам кулинарии — проф. Лобановым, отдел лечебного питания — проф. В книге использован богатейший практический опыт кулинаров, составлявших помещенные в ней рецепты. Статьи и заметки о пищевых товарах написаны лауреатом Сталинской премии Н.
By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia. Nataliya Melnyk. RS Global. Tuberous sclerosis rare disease manifestation of clinical signs often complete after ten years of life, and the earlier manifestations of the disease and determine the severity of the disease and poor prognosis.
- Русская национальная кухня прошла длительный путь развития, отмеченный несколькими крупными этапами, каждый из которых оставил неизгладимый след.
- Бецофен и Г.
- We will keep fighting for all libraries - stand with us!
- Краткий словарь. Англо - русский словарь.
- Хотелось бы разместить материала много, но решил остановиться на контрольно-оценочных средствах так как это наиболее востребованный материал при изучении материала, некоторые презентации и ряд другого материала.
- Оглавление Вступление
Уважаемые читатели, друзья, любители вкусно поесть, а, главное, вкусно накормить любимых людей! Наверное, если бы я не была блондинкой и мыслила исключительно логически и рационально, то именно с этой книги должно было начаться моё литературно-кулинарное творчество. Но я всегда мчусь впереди паровоза, а желание поделиться новым интересным рецептом столь велико, что «азы» кулинарии, то есть те знания, коими меня саму напичкали с детства многочисленные тётушки, бабушки, соседки, кумушки, а потом и профессиональные повара — я всегда оставляю «на потом», считая, что вы и сами всё знаете… Так вот и вышло, что поначалу свет увидели мои рецепты, бережно собранные по всему миру, сохранённые в архивных бабушкиных тетрадях, а уже потом руки дошли до того, чтобы поговорить об «изначальном». Впрочем, в этом мне очень помогли ваши многочисленные письма, вопросы, даже отдельные реплики, подслушанные на рынках и в магазинах. Чего греха таить, правильно выбрать продукт не всегда могут даже мои ровесницы, то есть, хозяйки со стажем. И совсем тяжко приходится молодым хозяйкам, которые с детских лет привыкли к фабричным или магазинным расфасовкам, коробочкам, пачечкам, баночкам, пакетикам и инструкциям.
Похожие статьи
- С чем носить жилет длинный - Жакет без рукавов или удлиненный жилет - 150 фото Шкатулка красоты
- Дизайн кованых лестниц - Кованые лестничные ограждения, перила, лестницы: фото
- Как сделать контейнер для цветов своими руками - Как сделать простой инкубатор для цыплят в домашних
- Ремонт маленьких квартир дизайн - Дизайн малогабаритных квартир (47 фото увеличиваем жилое)