Засолить полендвицу в домашних условиях фото
Тартар из дичи - это блюдо, приготовленное из сырого мелко нарезанного мяса дичи. Тартар из дичи обычно подают на хлебном или тостовом куске, иногда с добавлением соуса или гарнира. Блюдо из дичи в сыром виде требует свежих, высококачественных ингредиентов и должно быть приготовлено с соблюдением всех необходимых санитарных мер предосторожности.
Полендвица домашняя
Полендвица в домашних условиях — одна из разновидностей вяленого мяса. В то время как баструма и брезаола, то шпек, хамон и полендвица готовят из свиного мяса. Еще до того, как изобрели холодильник вяленее оставалось одним из самых широко распространенных технологий по сохранению мяса на длительный период времени. Процесс вяления предусматривает вымачивания мяса в рассоле или засолки его сухим способом в солее и специях с последующей сушкой на открытом воздухе, без применения духовки.
Полендвица в домашних условиях
Завялил мясо к Новому Году. Мой второй пост на Пикабу. Расскажу свой рецепт вяленого свинного мяса со специями - полендвица. Обычно готовлю его как новогоднее блюдо.
Соленая капуста стоит на первом месте по популярности среди осенних заготовок. Помимо капусты, моркови и соли в рецептах часто встречаются и. Каждый грибник знает: самая значимая находка в лесу — это белый гриб или боровик.
Похожие статьи
- Азалия уход в домашних условиях фото и видео - Алоэ (Aloe) в домашних условиях, фото, уход
- Где купить все для выращивания шампиньонов в домашних условиях
- Как сделать правильно сделать смывку волос в домашних условиях
- Чем осветлить пряди в домашних условиях - Как осветлить волосы в домашних условиях разными