Засолка огурцов на зиму в банках рецепт
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Рецепт вкусных соленых огурцов на зиму
Соленые Огурчики на зиму, как бочковые Сезон консервации и заготовок на зиму в разгаре и сегодня готовим соленые огурцы на зиму. Вкусные и хрустящие как у бабушки! С жареной или отварной картошечкой на ужин — просто летняя песня! Такие огурчики прекрасно хранятся даже при комнатной температуре и готовятся без уксуса.
В статье вы найдете лучший рецепт засолки огурцов с использованием уксуса, который придаст им приятный вкус. В стране. Автор: Мария Панина, фото: piqsels. Засолка огурцов — это традиционный и вкусный способ сохранить свежесть и полезные свойства огурцов на протяжении зимы.
- Состав / Ингредиенты:
- Маринованные и солёные огурцы не одно и то же. Для приготовления первых используется уксус или лимонная кислота, а для вторых только соль.
- Previous publication.
- Казалось бы, нет ничего проще, чем засолить огурцы на зиму: бросай их в маринад да закручивай банки.
Многие скажут, что солить огурцы - очень длительно и заморочено. Но я поделюсь с вами рецептом, который сводит процесс засолки к двум действиям - положи и залей. Проще этого только вариант съесть огурцы свежими, присыпав их солью. Кроме того, огурчики по этому рецепту получаются хрустящими, как настоящие «бочковые».