Жареные пирожки с куриной печенью рецепт
Жареные пирожки — это детство, чаще — юг , и домашняя, чуть неряшливая еда. Но зато какая вкусная! Простые, быстрые, не слишком парадные, пирожки на каждый день — для завтрака, для прогулок, для обеда и для ужина, где к пирожку так и напрашивается ледяная рюмка.
Пирожки с печенью жареные на сковороде рецепт фото пошагово и видео
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Есть несколько правил, чтобы приготовить печень вкусно: должно быть много лука. Это работает и при приготовлении паштета и когда вы готовите начинку. А тесто вы можете использовать и для других рецептов. Смешайте в миске дрожжи и одну столовую ложку сахара.
- Ingredients
- Рецепт куриной печени с луком и мукой - Пирожки домашние, жареные с печенью.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусных пирожков. Их можно подавать на завтрак, обед или ужин, брать с собой в дорогу, на работу, на пикник.
- Рецепт с фото пошаговый
- Смотрите также: Жареные пирожки с печенью.
- Иногда очень хочется пирожков, но совсем не хочется возиться с духовкой.
- Липач Галина Поваренок 5 уровня.
- Ингредиенты для теста
- Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Выпечка.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Оставьте фотоотзыв.
Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 22 шт. Вид кухни: русская.