Жареные пирожки с мясом из дрожжевого теста рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пирожки с мясом жареные на сковороде
Пирожки с мясом из дрожжевого теста я пеку в духовке. Они получаются очень вкусными. А подавать их можно не только к чаю. Если дополнить мясные пирожки говяжьим бульоном, получится полноценный обед. Еще их удобно брать на пикник, на работу или собрать детям в школу. В качестве начинки для таких пирожков можно использовать не только мясо в чистом виде, но и добавить к нему рис предварительно сварив.
Если вам нравятся домашние пирожки, то приготовьте их по нашему рецепту. Получается и вкусно, и сытно! Для приготовления домашних пирожков замесим дрожжевое тесто на молоке и курином яйце. Дрожжи возьмем сухие, быстродействующие. А начинка у нас — это мясной фарш, дополненный репчатым луком и специями. Пирожки пекутся на сковороде в растительном масле.
- Ингредиенты
- Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто.
- Нет предпочтительнее фастфуда на Руси, чем пирожки с мясом. На ходу, с собой и в качестве перекуса под неспешный чай.
- Пирожки с мясом из дрожжевого теста.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты