Жареный лагман по-узбекски рецепт приготовления

Жареный лагман: классика узбекской кухни, которую можно приготовить дома

Популярен в Казахстане , Кыргызстане , Таджикистане , Узбекистане , Афганистане , в среде крымских татар. Уйгурский лагман обычно подаётся в глубоких тарелках, в некоторых заведениях могут вместо ложек и вилок предложить одноразовые палочки. Лагман готовится из мяса преимущественно баранины или говядины , овощей и тянутой длинной лапши. Лапшу тянут двумя способами: раскручивая кусок теста наподобие детской скакалки , вытягивают его в моток лапши или раскатывая между ладонями и вытягивая.

Жареный лагман по-узбекски

Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Обед. Автор Вероника.

Лагман по-узбекски с редькой
Лагман по -Узбекски
Лагман по-узбекски
Готовим дома легко и просто! Лагман жареный по-узбекски
Лагман узбекский рецепт тесто
Узбекский лагман жареный
Жареный лагман по узбекски рецепт с фото пошагово
Жареный лагман

Лагман жареный по-узбекски

Лагман можно приготовить по-разному — как суп с лапшой и как второе блюдо. В нашем случае это, конечно, второе блюдо, которое можно подать как на праздничный стол, так и на обычный семейный ужин. Если на готовку ежедневного ужина у хозяйки не так много времени, то можно обойтись покупной лапшой для лагмана.

Лагман — Википедия
Лагман жареный по-узбекски: рецепт с видео и фото пошагово | Меню недели
Жареный лагман с курицей — рецепт с фото пошагово
Лагман по-узбекски - 5 рецептов приготовления в домашних условиях с пошаговыми фото
Жареный лагман по узбекски рецепт с фото пошагово | Рецепт | Кулинария, Еда, Идеи для блюд
Лагман узбекский пошагово

Лагман по-узбекски — традиционное блюдо среднеазиатского региона. Это своеобразный вариант супа, в котором лапши немного — сытное и аппетитное блюдо. Берутся все доступные по сезону овощи, тушатся с мясом, заправляются зирой и кориандром.

Похожие статьи