Значение соусов в питании их классификация - Соусы
Устричный соус — это один из самых популярных соусов в азиатской кухне. Этот соус обладает насыщенным вкусом и ароматом, который добавляет уникальный вкус многим блюдам. Но что такое устричный соус и как он производится?
10. Классификация соусов и их роль в питании. Технология производства холодных соусов.
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Заглавие : Энциклопедия питания : справочное издание : в 10 т. Выходные данные : Москва: КноРус, Колич. ISBN, Цена т.
Организация работы холодного и овощного цехов. Механическая и кулинарная обработка продуктов для приготовления канапе, легких и сложных закусок. Классификация, ассортимент холодных соусов. Подготовка продуктов для приготовления блюд из рыбы, мяса. Технология приготовления соуса "Польского" с белым соусом. Характеристика и свойства пищевых продуктов, используемых при приготовлении соуса.
Соевый соус является одним из самых популярных ингредиентов азиатской кухни. Он используется в качестве приправы, маринада и соуса для множества блюд. В этой статье мы рассмотрим происхождение соевого соуса, его разновидности и влияние на здоровье человека.
Похожие статьи
- Условные обозначения для вязания спиц - 1001 узор для вязания спицами и крючком
- Пособие для развитие мелкой моторики - Развитие мелкой моторики у детей Азбука воспитания
- Блок питания 30 вольт 5 ампер своими руками - 48 Вольт 5 Ампер и 240 Ватт или блок питания который с
- Как приготовить соус фаршированный перец пошаговый рецепт